Форма заполнения документа:
1. Ваше имя:
2. Имя Вашего персанажа:
3. Раса (Доступные расы: Эльф - Темный и Светлый. Дракон, Маг, Некромант, Пегас, Единорог и Грифон):
4: Возраст Вашего персанажа:
5. Внешность:
6. Характер:
7. История:
8. Статус:
9. Способности персанажа:
А1: Часто ли нас посещаете?
А2: Прорекламируете форум?
А3: Будете соблюдать правила?
Вот сразу мой документ-анкета:
1. Меня зовут Валерия. Обращение: Адм. Валерия
2. Имя персанажа: Селена
3. Раса: Светлая эльфийка
4. Персанажу Сто Восемь Лет
5. Белые, слегка вьющиеся, волосы, лежат на одном плече. Серо-Голубые ледяные глаза. Тонкие губы. Черты лицы ровные и мягкие. Светлая кожа. Почти всегда одета в белоснежное платье, чуть выше колена. На ногах полусапожки белого цвета. Носит амулет Луны. На руке стальной серебристый браслет, подаренный отцом.
6. Бесстрашная, вольная, хладнокровная, мочаливая, недоверчивая, упрямая, за всем этим скрывает боль и страх.
7. Родилась в правящей семье ледяных эльфов. Училась всему, что должна была знать юная правительница, но по воле судьбы на их край было совершено нападение, и все, кроме юных девушек были жестоко убиты людьми. Несколько веков в плену, множество попыток бегства, и одно из них удавшееся. Обретя свободу, и навидавшись всего, что даже спустя долгое время кошмарами преследует ее в снах, она наконец смогла начать новую жизнь.
8. Принцесса Луны
9.Передвигается абсолютно бесшумно, не оставляет следов (ни на песке, ни на снеге...), не чувствует холода, владеет магией льда и магией воды, стоит блок на проникновение в мысли. Из оружия с собой два тонких изогнутых клинка за спиной, на каждом гравировка магии льда, а так же два тонких прямых кинжала, на поясе.
Так как я Администратор, то естественно!
Уже рекламирую!
Соблюдаю правила!